Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Western Union
Загородный клуб - Форум о загородной жизни, опыт, решения, консультации > О том, как продать, купить дачу, коттедж, участок, квартиру и при этом сохранить деньги, здоровье и жизненный тонус. > Черные списки предприятий, ПБЮЛ
Admin
Уважаемые господа!

Для моей больной матери из-за границы наши знакомые перечислили три перевода по системе Western Union на общую сумму 150 долларов США.

Я пытался получить эти переводы в нескольких пунктах Western Union, но мне везде отказывались их выплатить, объяснив это тем, что переводы, якобы, не доступны для получения.
Сотрудник сказал мне что теперь Western Union не выплачивает переводы в России.

В тоже время при проверке наличия этих переводов на сайте Western Union видно что они доступны для получения.

Я полагаю, что все началось с отъема вкладов в сбербанке, потом искусственного дефолта 1998г, а теперь очередь видимо дошла даже до отъема переводов номиналом 50 Евро.

Отняв эти деньги у моей матери - инвалида 2гр. у нее отняли месячную дозу остро необходимых лекарств, что может привести к летальному исходу.

Мои многочисленные обращения в Western Union в Москве по телефону 8-800-200-22-32, а также письменные обращения по адресам ни к чему не привели.

Что после этого можно сказать о Western Union - НИКОГДА, НИГДЕ, НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, не пользоваться этой системой даже для пересылки 1 доллара.

С уважением,

Валентин и моя мама.
Жертвы Western Union.

valenm@poste.ru

SERGS
Спасибо за информацыю,ну ни чего святого у людей mad.gif
osedin
Может проделки местных сотрудников?
хомяк
получать то вот не пробовал, а отправлять, да было
Это упрощенная версия форума. Для просмотра полной версии нажмите нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.