![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8387 Регистрация: 29-July 03 Пользователь №: 1 ![]() |
Весь комплекс услуг для Вас в одном месте:
1.Рыночная лицензированная оценка земельных участков и строений для целей налогообложения. Быстро. Конфиденциально. Недорого. 2.Оформление, регистрация документов на участки, дома, дачи, коттеджи. Сложные случаи. ВВод в эксплуатацию. Согласования. БТИ,Архитектура,Проекты,геодезия,топосьемка,прирезка. 3. Страхование, все виды услуг 4. Купля-продажа,аренда Все направления. г.Москва, ул.Студенческая,35. Подъезд 6. тел. 249 21 50 Круглосуточная поддержка тел. 7419913 Александр |
Guest_Валерия |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Мне нужно оформить документы по дачному участку, который находится в Икше( Савеловское направление). Администрация района в г. Дмитрове. Сама ездить туда не в состоянии. Помогите!!
|
Admin |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8387 Регистрация: 29-July 03 Пользователь №: 1 ![]() |
А куда звонить ? ни адреса ни телефона ..
|
Guest_Валерия |
![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Мне нужно оформить документы по дачному участку, который находится в Икше( Савеловское направление). Администрация района в г. Дмитрове. Сама ездить туда не в состоянии. Помогите!! Мой e-mail: lera@dolce.ru
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 26th April 2018 - 12:26 PM |