![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8488 Регистрация: 29-July 03 Пользователь №: 1 ![]() |
Разыскивается: Истомина Вера Александровна
Год рождения: 1969 Место рождения: Россия, респ. Коми География: Россия, г. Санкт-Петербург;; , респ. Коми Срок давности поиска: 1988 История: учились в ленинграде я уехала в тюменскую обл вера осталась через некоторое время у нас прервалась связь Кто разыскивает: Соболева (Максимова) Наталья Станиславовна http://poisk.vid.ru/detals.asp?id={89B02F6...E-A33BE4F339E1} Разыскивается: Истомина Зиля Адиповна Год рождения: 1969 География: Россия, респ. Коми, респ. Башкортостан Срок давности поиска: 2001 История: Зиля моя школьная подруга. Связь с ней прервалась в 2001 году, по старому адресу и телефону проживают другие люди. Кто разыскивает: Герасимович Ирина Владимирона http://poisk.vid.ru/detals.asp?id={6854403...6-8F23FEE40401} Разыскивается: Истомина Любовь Год рождения: 0 География: Россия, г. Москва Срок давности поиска: 1944 История: Ищу Истомину Любовь, приблизительно 1918 года рождения.Последние вести от неё были в 44-45 году с фронта. Она была подругой моей мамы (Красновой Антонины, умершей в 1946 году). До войны они вместе учились в Свердловске на фельдшера. Кто разыскивает: Волкова Лариса Константиновна Разыскивается: Истомина Год рождения: 0 География: СНГ, Россия Срок давности поиска: 0 История: Удочерена Сердюковыми в 1957 году в г. Дербенте.Свидетельство о рождении V-BM №009499, выдан 30.03.1957 года ЗАГСом г. Дербента р. Дагестан. Кто разыскивает: Дягтерева (сердюкова) Людмила Алексеевна Разыскивается: Истомина Екатерина Год рождения: 1980 География: Россия, г. Архангельск Срок давности поиска: 2005 История: Отдыхали вместе в Египте (апрель 2005 г.) Свои координаты оставляли, но никакого контакта после этого наладить так и не получилось (оставляли у них в номере отеля, они были в отъезде, и скорее всего обслуга отеля унесла листок со всеми нашими данными). Оба работают в ГИБДД г.Архангельска (он майор, она бухгалтер). Кто разыскивает: Кельин Сергей Васильевич Разыскивается: Истомина Лариса Год рождения: 0 Место рождения: Россия, город Мурманск География: Россия, город Мурманск Срок давности поиска: 0 История: Спустя некоторое время Лариса Истомина-девичья фамилия(та кого ищут) проживала на улице Чехова со своими родителями...потом возможно вышла замуж....её поиск утерян..... Кто разыскивает: Михайлова Мария Валерьевна Разыскивается: Истомина Марианна Год рождения: 1966 Место рождения: Г. Вуктыл Республики Коми География: г. Вуктыл, респ. Коми Срок давности поиска: 1984 История: Вместе учились в Сыктывкаре в ГПТУ-22. Потеряли связь. Кто разыскивает: Филиппова (Вершинина) Антонида Прокопьевна Разыскивается: Истомина Ольга Год рождения: 1971 Место рождения: Россия, Норильск , Красноярский край География: Россия, Норильск, Красноярский край Срок давности поиска: 1986 История: В1985г я был призван в армию на Сахалин где проживаю и посей день.В армии мне дали отпуск и осенью 1985г я приехал домой где меня ждала моя девушка Ольга.Она окозалась беременной и была на 6 месяце.Потом я уехал дослуживать и не дождался когда она родит .Потом я получил письмо что она родила дочь но потом она яко-бы умерла то есть дочка .Тело моей дочки моим родителям не показали и поэтому я досих-пор сомниваюсь в этом хотелось-бы знать всю правду .Ну а дальше я получаю от ее подруги письмо что она меня бросает и что между нами все кончено.Потом мне родители писали что она уехала в гТашкент учится там вышла замуж и родила сына . Потом развелась и вернулась обратно в Норильск где поселилась в бабушкину (по матери)квартиру это где-то по ул.Талнахской.Вот все что я знаю .Помогите пожайлуста ее райти хотелось бы узнать как она живет поверти она мне не безразлична я до сих-пор ее люблю.Понимаете я сейчас серьезно болен и незнаю сколько мне осталось хочется просто с ней поговорить посмотреть на нее хоть-бы один разочек.С уважением Сергей.Да еще она родила в конце 1985г у ребенка был врожденный порок сердца и волчья пасть так мне сообщили родила она в Норильском род доме Кто разыскивает: Есин Сергей Иванович Разыскивается: Истомина Татьяна Владимировна Год рождения: 1972 География: Россия, г. Тюмень, Тюменская обл. Срок давности поиска: 1991 История: Расстались в 1991 году после окончания пед.училища. Когда уезжала из г. Грозного Татьяна осталась там. Кто разыскивает: Кондратьева (Евсикова) Светлана Викторовна Разыскивается: Истомина Ольга Станиславовна Год рождения: 1973 География: Россия, г. Москва, МО Срок давности поиска: 1999 История: Учились в Ашхабадском педучилище 3 года вместе. Потом она уехала с родителями в Петропавловск-Кам. В 1992 году она приезжала с мужем к нам. В 1993 я уехала в Германию, и потеряла её телефон и адрес. Знаю, что Оля вышла замуж, родила сына и дочь, в 1999 (как рассказывали) жила с семьёй под Москвой. Кто разыскивает: (Агамирова) Ольга Разыскивается: Истомина Татьяна Год рождения: 1975 География: Хабаровский край город Новый Ургал Срок давности поиска: 0 История: Мы дружили в школе.Хотела бы узнать как сложилась ее судьба а еще лучше встретиться.Заранее большое спосибо! Кто разыскивает: Шаповал дев. Екатерина Николаевна Разыскивается: Истомин Год рождения: 0 Место рождения: Россия, г. Грязи География: Россия, Липецкая обл. Срок давности поиска: 1947 История: мама моя истомина пелагея фоминична 1910 г р летом то ли 1946 то ли 1947 году умерла при родах. мальчик родился живой дома. я помню мы со старшим братом увезли маму вместе с братиком в городскую больницу, которая находилась за рекой мотырой. после мамы мы остались одни и о дальнейшей судьбе братика я ничего не знаю. может его взяли на воспитание добрые люди. очень вас благодарю Кто разыскивает: Истомина Валентина Дмитриевна Разыскивается: Истомин Сергей Год рождения: 1965 Место рождения: Украина География: Украина Срок давности поиска: 0 История: Я Кортель Лариса Владимировна хочу найти Истоминых Марину и Сергея с которыми потеряли связь в результате распада СССР. Кто разыскивает: Кортель Лариса Владимировна |
bakss |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 1-October 11 Пользователь №: 32078 ![]() |
Ищу родственников Истоминой Надежды Павловны\муж Апполон\1875г.р.Было две дочери-Любовь и Евгения 1901г.р.\г.Симбирск\Евгения вышла замуж за Галицкого Федора Герасимовича 188г.р.\Кыштым\Может кто-то встречал сведения о них?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 09:16 PM |