![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8488 Регистрация: 29-July 03 Пользователь №: 1 ![]() |
Как определить нужный драйвер.
Иногда случается что нужно установить драйвер для какого либо устройства на компьютере. А определить и найти что нам нужно можно по коду данного устройства. Делается это следующим образом: сначала определим код нашего устройства: щелкаем правой кнопкой Компьютер-Управление… ![]() после чего откроется панель управления состоящая из трех окон. В крайнем левом щелкаем по вкладке Диспетчер устройств и в среднем окне находим нужное устройство (отмечено желтым восклицательным ![]() знаком). Щелкаем по нужному устройству правой кнопкой и открываем Свойства, открываем вкладку Сведения, в выпадающем списке Описание устройства нужно выбрать ИД оборудования, точно не помню, но в XP по моему Код экземпляра устройства или что-то похожее. После этого появится код (или несколько) ![]() нашего устройства. Код устройства узнали, осталось найти драйвер по данному коду. Идем на сайт devid.info, предварительно скопировав код, и вставляем его в поисковую строку, нажимаем Искать и получаем список драйверов для нашего устройства. Вот так просто происходит установка драйверов устройств. |
exhalation |
![]()
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 86 Регистрация: 9-June 13 Пользователь №: 32538 ![]() |
Добрый день! Спасибо вам за информацию.Я очень часто сталкиваюсь с такого рода проблемой, как установка нужных драйверов на свой компьютер.Но недавно нашёл очень удобный сайт можно скачать драйвера на котором бесплатно и без поиска подходящих ключей или "кряков" Довольно неплохо мне помогает, возможно эта информация тоже поможет всем форумчанам.
|
Flipp |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-August 16 Пользователь №: 34366 ![]() |
Сайт не актуален, Я пользуюсь программами для автоматического поиска драйверов. Хорошими программами в данном случае являются DriverPack Solution либо Driver Booster Free, очень быстро и удобно. И в преть качайте софт и игры с проверенных источников. Я все беру с http://softobase.com/ru/.
|
Bananka |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 10-September 18 Пользователь №: 34546 ![]() |
Я устанавливаю драйвера с помощью программки DriverScanner http://driverscanner.uniblue.ideaprog.download/ халявная прога, работает четко...
|
Flipp |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 10-August 16 Пользователь №: 34366 ![]() |
Попробуйте через автоматический поиск драйверов. например Advanced Driver Updater.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th February 2019 - 09:54 AM |