![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Admin |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8538 Регистрация: 29-July 03 Пользователь №: 1 ![]() |
Секс шопы - это неотъемлемая часть мегаполиса. Там можно приобрести не только подарки определенного жанра, но и различные аромо масла.
![]() Москве же такое определение дать очень сложно. Этот город многогранен. Он живет и днем, и ночью. Здесь и работают, и отдыхают. И каждый это делает по-своему. А услуг развлечений в столице хоть отбавляй! Вот и решила я подойти к вопросу отдыха в столице по-мегополисному. И для этого, не поверите, посетила секс шоп Москвы. Ну, вроде бы как в больших городах женщины должны в этих вопросах быть более открыты, продвинуты. Да и интересно! В общем, заглянула в такой магазинчик. И очень поразилась! Ожидала увидеть по всему магазину, что называется, товар лицом, а кругом были свечки, книги, масла. Все интимное было аккуратно припрятано под одним лишь прилавком. Наверное, подобные товары не пользуются большим спросом или, наоборот, чересчур всем было интересно?! Вопрос не простой! Мои знакомые все больше заходят в секс шопы Москвы покупать подарки. Оригинально и весело. А кому-то может быть и полезно. С какой целью вы посещаете Секс шопы?
|
intro |
![]()
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 27-September 12 Пользователь №: 32377 ![]() |
Я знаю, что многие стесняются ходить в секс шоп, что меня удивляет так как по рассказам, они вытворяют такое в постели, что тут в пору застесняться, а не зайти в секс шоп и выбрать для себя вагину. Мой друг просил меня покупать некоторые прибамбасы, пока я не подсказал ему заказывать онлайн - http://www.odinplus.com/
|
Секс Шоп Москва |
![]() ![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 25-January 14 Пользователь №: 32612 ![]() |
Уважаемые форумчане, будем рады видеть Вас у нас в гостях.
IntimShop (Секс Шоп Москва, Санкт Петербург, СНГ) - Мы ЗА семейные ценности. Мы ЗА безопасный секс! Крупнейший Секс Шоп (интернет-магазин) секс игрушек в Москве и Санкт Петербурге! Доставка почтой в любой город РФ и СНГ! Большой ассортимент интим игрушек и сопутствующих товаров поможет Вам выбрать вариант, идеально удовлетворяющий всем потребностям. Работаем с 2000 года. Welcome! Наш Сайт - http://www.intimshop-rus.blogspot.com |
Adapter |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 14-May 18 Пользователь №: 34510 ![]() |
А я заказываю только онлайн. В реальные секс-шопы не хожу, не хочу лишних взглядов и вопросов в свою сторону.
|
Kamilla |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 29-March 20 Пользователь №: 34676 ![]() |
Я себе не совсем игрушки заказываю,скоре белье или парик. Как относитесь к парикам? Для разнообразия в интиме решила попробовать приобрели парик, вот здесь линк я нашла недорогие парики. А как ваши любимые относятся к таком?
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th August 2022 - 02:11 AM |