![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Vik_TOR |
![]() ![]()
|
Незарегистрирован ![]() |
Ребята, посоветуйте please, что бы такого
подарить любимой на Новый Год? Да и вообще... на всякий праздник ведь необычный нужен... Только не советуйте такие банальные подарки как обручальное кольцо или ворованные колготки... Очень хочу удивить подругу, сделать ей приятно!!! P.S. Некоторыми суммами располагаю, если будете советовать нечно такое безумное |
Nussis |
![]() ![]()
|
Меня наверное назовут пошляком, но я бы порекомендовал подарить на Новый год (да и на ДР вполне подойдет)
вибрирующий фаллос или фалло имитатор. Кстати, через интернет такие игрушки стоят значительно дешевле - я сам убедился По-моему, очень грамотно, а главное информативно написано))) |
MalyshkaTutti |
![]() ![]()
|
Я два года жду от любимого подарка в виде какой-нибудь сексуальной игрушки, а он всё цветы, нижнее белье с бриллиантами, Мерседес SLK... Ну зачем мне это?! Разве мерседес может довести до оргазма?! НЕТ!!! А вот вибратор... это совсем другое дело. Вот было бы забавно, если бы мерседес еще и до оргазма доводил . |
budapesht |
![]()
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 28-April 12 Пользователь №: 32239 ![]() |
На все праздники отличным подарком будет большой букет. Я не так давно купил для своей девушке букет из 101 розы, а отдал всего 2900р.
|
vinel |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 26-June 14 Пользователь №: 32689 ![]() |
лучше дарить эмоции, внимание, впечатление, это лучший подарок
|
Деня |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-February 15 Пользователь №: 34178 ![]() |
Лучшие друзья девушек - это брилианты))))
|
Amazzzing |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 9-August 15 Из: Москва Пользователь №: 34255 ![]() |
ну подозреваю, что не у всех есть деньги на бриллианты))) считаю, что цветы это старый проверенный надежный способ проявления внимания
|
matros |
![]()
|
![]() Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 22-June 17 Пользователь №: 34436 ![]() |
|
OFahso |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 4-June 18 Пользователь №: 34517 ![]() |
Можно сделать следующим образом. Отправиться в любой из сувенирных магазинов и что первое сразу приглянулось, то и будет подарком. Как правило, этот способ всегда работает.
|
dydydym |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-July 18 Пользователь №: 34537 ![]() |
Можно сделать следующим образом. Отправиться в любой из сувенирных магазинов и что первое сразу приглянулось, то и будет подарком. Как правило, этот способ всегда работает. Как правило таким образом получаются такие подарки, которые потом валяются в ящике и не знаешь что с ним делать. |
Ljusi |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 3-October 18 Пользователь №: 34548 ![]() |
Я два года жду от любимого подарка в виде какой-нибудь сексуальной игрушки, а он всё цветы, нижнее белье с бриллиантами, Мерседес SLK... Ну зачем мне это?! Разве мерседес может довести до оргазма?! НЕТ!!! А вот вибратор... это совсем другое дело. Вот было бы забавно, если бы мерседес еще и до оргазма доводил . Если вам лучше вибратор, чем брильянты и мерседес, могу поменяться. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 10:19 PM |