![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Pirog |
![]()
|
![]() Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 29-May 18 Пользователь №: 34514 ![]() |
Планирую отмечать День рождения в СПб. Сначала гостей приглашаю на развлекательную программу с квестом, а потом в кафе. Как организовать перевозку гостей? Нужен красивый и удобный транспорт.
|
Nairobi |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 30-May 18 Пользователь №: 34515 ![]() |
А сколько гостей то? Можно просто вызвать несколько такси. В каждую машину войдет 4 человека. Ну или сразу вызывайте большое авто.
|
BestOfTheBest |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 26 Регистрация: 3-June 18 Пользователь №: 34516 ![]() |
Если развлекательная программа не подразумевает употребление алкоголя, то я бы не беспокоился о доставке гостей. Все могут приехать на собственном транспорте. или вызвать себе такси в крайнем случае.
|
dydydym |
![]()
|
![]() Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 18-July 18 Пользователь №: 34537 ![]() |
Можете взять в аренду автобус: http://interbus-spb.ru/bus/arenda-avtobusa-s-voditelem . Я как раз считаю, что доставка гостей к месту празднования - это задача приглашающей стороны. К тому же хорошо, что все будут в сборе в одно время. Чтоб всем было комфортно - выбирайте транспорт с мягкими сидениями и кондиционером в салоне.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 16th February 2019 - 10:28 PM |