![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kiks |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 1-June 05 Пользователь №: 1953 ![]() |
иногда..... время от времени у меня возникает как наваждение желание почувствовать себя женщиной...хотя я нормальный полноценный мужчина...
в голове возникают фантазии на эту тему ..и мне хочется одеться как женщина ..флиртовать как женщина и отдаться как женщина мужчине... это меня страшно заводит...но потом все проходит...и все течет в своем русле...однажды я уже собрался на яву реализовать это мое тайное желание..но что то остановило..не знаю..страх наверное..или комплексы..а надо было наверное дойти до конца...чтоб понять и избавться от этих наваждений... |
ЕвроЭкоРесурс |
![]() ![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 2000 ![]() |
Тебе надо сходить срочно к психиатору, может быть он поможет. Не надо пополнять ряды этих ублюдков.
|
Admin |
![]()
|
![]() Administrator ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 8538 Регистрация: 29-July 03 Пользователь №: 1 ![]() |
Каждый имеет право-налево
![]() |
matenio |
![]()
|
Advanced Member ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 38 Регистрация: 15-December 12 Пользователь №: 32429 ![]() |
А мне очень хочется попробовать лёгкое БДСМ. Нашла неплохой шоп, где очень большой ассортимент всего необходимого. Покупала там некоторые игрушки вот только не знаю, как своему парню такое лучше предложить.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 25th February 2021 - 09:49 PM |