![]() |
Добро пожаловать, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Andrey16 |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 6-March 18 Пользователь №: 34487 ![]() |
Как вы считаете, вегетарианство правильное решение для питания человека? лично я считаю что да. Вот блог про вегетарианство http://invegan.blogspot.ru/ там есть и рецепты, и интересные статьи, и полезные советы, заходите, посмотрите)
|
Ljusi |
![]()
|
Member ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 3-October 18 Пользователь №: 34548 ![]() |
Человек плотояден по своей природе. Его организм так устроен. Уже доказано, что вегетарианцы чаще болеют хроническими заболеваниями, чаще подвержены депрессиям, расстройствами психики, на пятьдесят процентов чаще болеют раком и т.д. Поэтому питаться надо сбалансированно и разнообразно. Я не любитель мяса, но 1 раз в день я его ем. В остальные приемы пищи мясо я заменяю овощами, грибами, либо молочными продуктами.
|
Fokus |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 3-January 19 Пользователь №: 34563 ![]() |
Не хочу им быть очень, надеюсь не придется. хотя государство видимо будет рада.
|
Utak |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 19 Пользователь №: 34654 ![]() |
А почему Вы так собственно говоря считаете?
|
Utak |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 19-November 19 Пользователь №: 34654 ![]() |
А почему вы считаете что это хорошо?
|
Костян |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-February 20 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 34669 ![]() |
Вегетарианцы уже как сектанты... ну нравится вам это, так и сидите, ешьте морковку и никому не продвигайте вашу позицию.. Просто накипело - у меня знакомая есть, так она тоже при любом удобном случае всем доказывает как хорошо что она вегетарианка и как это здорово
![]() Каждый сам решает что ему есть. И кто-то как Николай Дроздов потом живет до 90 лет спокойно, а кому-то мяса может не хватать в организме и приходится начинать его есть. Все индивидуально, но если из идейных соображений хочется, то человек итак станет вегетарианцем, без навязывания. |
Wenadi |
![]()
|
Newbie ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 14-February 21 Пользователь №: 34719 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 19th August 2022 - 07:48 PM |